Створюємо з любов'ю

Втілюємо з розумом

Новая весна – новая формула от Полифарб!

Компания ГРИКО всегда следит за новинками на рынке строительных материалов. Мы не могли пропустить улучшения, которые происходят с продукцией ТМ Полифарб.

polifarbПрекрасное решение при окраске как потолков и стен, с учетом  цены и качества покрытия -  универсальная акриловая краска Акрифарба.

Новейшие разработки лаборатории позволили значительно повысить качество краски. Прежде всего, материал очень экономичен, можно смело утверждать, что по  укрывистости Акрифарба не уступает лучшим отечественным и зарубежным аналогам, причем, Премиум класса.

Благодаря новой формуле рецептурного состава, экономия по расходным нормам по отношению к ранее выпускаемому продукту составит  до 20%. Это значит, что можно окрасить на 20% больше площади!

Краска очень технологична, прекрасно ложится на поверхность,  обеспечивая хороший декоративный эффект. После высыхания образует стойкое к влажной уборке покрытие.

Специалисты компании позаботились о том, чтобы работа была максимально легкой и приятной, как для самостоятельной окраски домашним мастером, так и для профессионалов строителей.

В новом качестве Акрифарба  образует качественное декоративное покрытие даже при нанесении на поверхность, зашпатлеванную шпаклевкой низкого качества. Как правило, из-за низкого качества шпатлевки, окраска поверхности водно-дисперсионными красками сопровождается образованием пятен. Для большинства отечественных производителей – окраска такой поверхности проблема. Акрифарба решает эту проблему.

polifarbУниверсальная акриловая водно-дисперсионная краска Универсалфасад предназначена для декоративно-защитного окрашивания фасадов зданий и поверхностей внутри помещений, изготовленных из различных минеральных основ. Отличительная особенность материала – это его универсальность, благодаря экологической безопасности возможно и применение внутри помещения. Краска обладает прекрасной адгезией к поверхности и обеспечивает надежную защиту.

Улучшенная рецептура фасадной краски Универсалфасад обеспечивает:

- Долговременную защиту и увеличивает срок службы покрытия свыше 8 лет;

- Дыхание стен;

- Хорошая кроющая способность;

-Прочное покрытие,  выдерживает  свыше 5000 мокрого истирания;

- Устойчивость к кислотным дождям.

Все новинки строительно-отделочного рынка Вы всегда можете найти на ГРИКО!

 

Про нас

ТОВ «Гріко» – це компанія, що динамічно розвивається та пропонує широкий спектр товарів для будівництва, ремонту та декору від українських та закордонних виробників. Знаходячись у місті Чернівці, ми пропонуємо високоякісну продукцію та обслуговуємо клієнтів по всій Україні, враховуючи їх специфіку та напрямок діяльності.

Контакти

  • Email office.grico@gmail.com
  • Телефон +38 (0372) 58-43-43
  • Адреса Україна, м. Чернівці, вул. Миколаївська, 40
Top