Створюємо з любов'ю

Втілюємо з розумом

Новинки от ТМ MEGARON

На рынке Черновицкой области снова появилась продукция ТМ Мегарон. Некоторые мастера хорошо помнят шпаклевки этой торговой марки, которые отличаются превосходным качеством, эластичностью и простотой использования.

Компания ГРИКО представляет наиболее популярные товары этой торговой марки.

 smigГотовая полимерная штукатурная смесь SMIG является строительным отделочным материалом, предназначенным для внутренних работ.

Продукт предназначен для разглаживания поверхности стен и потолков внутри помещения. Смесь создает прочную основу под краски и обои. Идеальный для покрытия гипсокартонных плит штукатуркой до 5мм, а также SMIG можно использовать для спаивания гипсокартонных плит.

Главным преимуществом продукта является – готовность к немедленному использованию после открытия, а также возможность прерывания и возобновления работы в любое время.

 

gladz gipsowaГипсовая шпаклевка Gt-120 - это сухая гипсовая смесь, рассчитанная на самостоятельное приготовление раствора тщательным перемешиванием сухого продукта с водой непосредственно перед его применением.

Продукт предназначен для внутренних работ по отделке штукатурки перед покраской либо оклеиванием обоями. Предназначен для применения по технологии сухой шлифовки неровностей. Это также отличное средство для заполнения щелей, отверстий и трещин в штукатурке.

Продолжительность схватывания- время пригодности раствора для работы с момента высыпания в воду, зависит от температуры окружающей среды и количества воды, использованной для приготовления раствора.

 

gips szpachlowyГипсшпаклёвочныйGs-10 - это сухая гипсовая смесь, рассчитанная на самостоятельное приготовление раствора тщательным перемешиванием сухого продукта с водой непосредственно перед его применением.

Продукт предназначен для внутренних отделочных строительных работ, таких как шпатлевка гипсовым материалом повышенной прочности на различных минеральных строительных основаниях.

Отлично подходит для укрепления и обновления старой штукатурки, заделки швов гипсокартонных плит повышенной прочности с либо без применения армирующей ленты, приклеивания гипсокартонных плит к основаниям. Можно применять для заполнения щелей, отверстий и трещин.

Про нас

ТОВ «Гріко» – це компанія, що динамічно розвивається та пропонує широкий спектр товарів для будівництва, ремонту та декору від українських та закордонних виробників. Знаходячись у місті Чернівці, ми пропонуємо високоякісну продукцію та обслуговуємо клієнтів по всій Україні, враховуючи їх специфіку та напрямок діяльності.

Контакти

  • Email office.grico@gmail.com
  • Телефон +38 (0372) 58-43-43
  • Адреса Україна, м. Чернівці, вул. Миколаївська, 40
Top