Створюємо з любов'ю

Втілюємо з розумом

Защита древесины вместе с ТМ Vidaron

На семинаре, который проходил в стенах компании Грико, была представлена вся линейка ТМ Vidaron. Представители этой торговой марки подробно рассказали о свойствах каждого товара, а также о специфике их применения.

VIDARON – это новая марка продуктов для защиты и отделки древесины. Марка вдохновлена Скандинавией, жители которой поняли секретную технику пользования бесценным даром, каким является древесина. Они научились умело ее использовать, заботливо ухаживая за древесиной, чтобы она не потеряла ни одного из своих достоинств. Название марки ссылается на Видара, который в нордической мифологии является покровителем деревьев. Теперь мы можем пользоваться этими знаниями благодаря продуктам бренда VIDARON.

Предложение марки подготовлено для всех, кто стремится комплексно ухаживать за древесиной, которая наполняет дом климатом тепла и уюта. Для всех, кто ищет безопасные препараты высокого качества. Это предложение соответствует требованиям как любителей-мастеров, так и специалистов, ищущих наилучшие профессиональные решения.

Марка Vidaron – это эксперт в области защиты и отделки древесины. Эта марка сочетает опыт с наиболее современными технологиями. В продуктах используется уникальная технология Teflon® surface protector, которая базируется на новейших достижениях технической мысли. Примененные технологии не только защищают древесину, но также и продлевают период ее эксплуатации. Благодаря этому продукты помогут обеспечить наилучшую защиту, уход и отделку каждого вида древесины.

Бренд VIDARON – это современность и инновации. Производитель предлагает продукты, которые помогут обеспечить наилучшую защиту, уход и отделку каждого вида древесины.

Доказательством использования новейших технологий являются уникальные преимущества этой продукции. Инновационная технология Teflon® surface protector, система UV Nano-blocker, 6-летняя гарантия – это только некоторые составляющие высокой эффективности составляющих этой торговой марки.

Вся продукция ТМ Vidaron разделяется на средства по: декорированию древесины, защите и декорированию древесины и защите и консервации древесины.

Акриловый лак для древесины

Для декоративно-защитного лакирования мебели, вагонки, деревянных и дерево-производных материалов внутри помещений. Может использоваться для реставрации старых лаковых покрытий, например, полиуретановых, нитроцелюлозних, химически отвердевающих и масличных. Благодаря отмеченным свойствам лак рекомендуется для общественных и жилых помещений.

Расход материала: 1л на 14м² при однослойном нанесении.

Расфасовка: 750 мл, 2,5 л, 10 л.

Лак нитро для древесины

Для профессионального лакирования деревянных, дерево-производных и металлических элементов, которые находятся внутри помещений. Может наноситься промышленным оборудованием на деревянные и металлические поверхности.

Расход материала: 1л на 11м² при однослойном нанесении.

Расфасовка: 1л, 10л.

 

Внешний лак для древесины

Для декоративно-защитного лакирования древесины и дерево-производных материалов внутри и снаружи помещений.

Расход материала: 1л на 12м² при однослойном нанесении.

Расфасовка: 1 л, 3 л, 5 л, 10 л.

 

 

Лак для паркета без грунтовки

Предназначен для внутренних работ с целью защитно-декоративного лакирования деревянных полов. Особенно рекомендуется для лакирования паркетов и полов, изготовленных из досок, в жилых помещениях и гимнастических залах.

Расход материала: 1л на 14м² при однослойном нанесении.

Расфасовка: 750 мл, 2,5 л, 10 л.

 

Грунтовка нитро для древесины

Для профессиональной грунтовки деревянных и дерево-производных элементов, которые находятся внутри помещений. Может наноситься промышленным оборудованием на деревянные поверхности.

Расход материала: 1л на 12м² при однослойном нанесении.

Расфасовка: 1 л, 3 л, 5 л, 10 л.

 

Шпаклёвка для древесины

Для выравнивания незначительных углублений и неровностей, заполнения щелей, трещин, на поверхности мягкой, твердой древесины и дерево-производных материалов, которые используются внутри и снаружи помещений.

Расход материала: 1кг на 1м² при толщине слоя ≈1мм.

Расфасовка: 200г.

 

Импрегнат – защитно-декоративное средство для древесины

Предназначено для защитно-декоративного нанесения на заготовки, раньше не защищенные изделия из древесины, и дерево-производные материалы для их защиты от вредного влияния биологических факторов, влажности и атмосферных явлений. Применяются для нанесения на внешние и внутренние элементы строительных столярных изделий, стропила, конструкции крыш, деревянной обшивки домов, беседок, заборов, и тому подобное. Защитно-декоративный средство для пропитки в бесцветном виде рекомендуется как грунтовка, которая биологически защищает древесину и позже на нее будет наноситься тонирующее средство для пропитки, бесцветный лак или эмаль.

Расход материала: 1л на 11м² для получения правильной защиты нужно нанести ≈ до 500мл/1м².

Расфасовка: 700 мл, 2,5 л, 4,5 л, 9 л.

 

Лакобейц – защитно-декоративное средство для древесины

Предназначено для декоративно-защитного нанесения на древесину и дерево-производные материалы, которые используются внутри и снаружи домов, например, строительные столярные изделия, вагонку, декоративные планки, мебель, двери, малую садовую архитектуру (беседки, заборы) и тому подобное.

Расход материала: 1л на 20м² при однослойном нанесении.

Расфасовка: 750 мл, 2,5 л.

 

Мы подробно рассмотрим черную линейку ТМ Vidaron для защиты и консервации древесины.

 

Пропитка конструкционная – готовая к применению и концентрат 1:9

Не вымывается;

Глубоко проникает;

От грибка;

От насекомых

Описание

Пропитка для защиты строительной древесины от действия насекомых и грибка, которые вызывают глубокий распад древесины. Благодаря специальной рецептуре продукта он глубоко проникает в древесину. Предохраняет от действия атмосферных условий и не вымывается. Пропитка не вызывает коррозии металлических элементов.

Применение

Для повсеместного и промышленного предохранения деревянных элементов, строительной и конструкционной древесины, устанавливаемой в открытом пространстве, подверженным действию атмосферных условий, а также в закрытых помещениях. Продукт допущен к применению для древесины в классах безопасности I, II, III.

Расход

Готовая к применению:

  • древесина под навесом (двукратно крашеная) - упаковка 5 кг до 8 м².;
  • древесина под открытым небом (двукратно крашеная) - упаковка 5 кг до 6,25 м².

Концентрат 1:9:

  • древесина под навесом (двукратно крашеная) - упаковка 5 кг до 80 м².
  • древесина под открытым небом (двукратно крашеная) - упаковка 5 кг до 62,5 м².

Упаковки

1кг, 5 кг

Пропитка огнезащитная – готовая к применению и концентрат 1:4

Огнезащитный;

От плесени;

От грибка;

От насекомых

Описание

Огнезащитная пропитка придает древесине свойства негорючести. Образует эффективный огнезащитный барьер, усложняя воспламенение пропитанных материалов. Благодаря современной формуле является четырех-функциональным средством, дополнительно предохраняет от действия грибка, насекомых и плесени. Содержащиеся в пропитке высокосортные биоциды уничтожают насекомых и личинки, живущих в древесине.

Применение

Для повсеместного и промышленного предохранения деревянных элементов, строительной, конструкционной древесины, устанавливаемой в местах, не подверженных действию вымывающих факторов.

Расход

Готовая к применению:

  • трех-функциональная защита (от грибка, насекомых, плесени) – упаковка 5 кг до 20 м².;
  • четырех-функциональная защита (от действия огня, от грибка, насекомых, плесени) – упаковка 5 кг до 5 м².

Концентрат 1:4:

  • трех-функциональная защита (от грибка, насекомых, плесени) – упаковка 5 кг до 100 м².;
  • четырех-функциональная защита (от действия огня, от грибка, насекомых, плесени) – упаковка 5 кг до 25 м².

Упаковки

5 кг

Пропитка медная – концентрат 1:9

 

Не вымывается;

Глубоко проникает;

От грибка;

От насекомых;

Для применения снаружи и внутри

Описание

Пропитка с частицами меди для защиты древесины от действия насекомых и грибка, которые вызывают глубокий распад древесины. Благодаря специальной рецептуре продукта он дополнительно предохраняет от действия атмосферных условий и не вымывается. Глубоко проникает в древесину и окрашивает в прочный серо-зеленый цвет. Пропитка не вызывает коррозии металлических элементов.

Применение

Для повсеместного и промышленного предохранения деревянных элементов, строительной и конструкционной древесины, устанавливаемой в открытом пространстве, подверженным действию атмосферных условий, а также в закрытых помещениях. Продукт допущен к применению для древесины в классах безопасности I, II, III.

Расход

  • древесина под навесом (двукратно крашеная) - упаковка 5 кг до 125 м².
  • древесина под открытым небом (двукратно крашеная) - упаковка 5 кг до 65 м².

Упаковки

1 кг, 5 кг

Сохраните красоту древесины вместе с Грико!

Про нас

ТОВ «Гріко» – це компанія, що динамічно розвивається та пропонує широкий спектр товарів для будівництва, ремонту та декору від українських та закордонних виробників. Знаходячись у місті Чернівці, ми пропонуємо високоякісну продукцію та обслуговуємо клієнтів по всій Україні, враховуючи їх специфіку та напрямок діяльності.

Контакти

  • Email office.grico@gmail.com
  • Телефон +38 (0372) 58-43-43
  • Адреса Україна, м. Чернівці, вул. Миколаївська, 40
Top