Створюємо з любов'ю

Втілюємо з розумом

Новинка от ТМ АРТИСАН - клеящая смесь «Артисан С-13»

Весь коллектив фирмы «Артель» давно и плодотворно работает, создавая качественные строительные смеси. Вспомните, ведь в недалёком прошлом мастеровые люди так же собирались вместе и объединялись в артели, где производили недорогую и качественную продукцию. А название «Артисан» тоже выбрано нами неслучайно, «artisan» – французское слово и переводится как «ремесленник», а мы считаем, что наше ремесло – выпускать высококачественные и доступные по цене продукты для строительства.

Торговая марка «Артисан» десятый год представлена на рынке и благодаря высокому качеству и разумной цене является одним из лидеров во всех регионах Украины. Сотни строительных объектов сегодня строятся с применением наших материалов.

Наша фирма постоянно обновляет ассортиментный ряд продукции «Артисан». Каждодневная работа технологов и лаборантов позволяет нам внедрять в производство материалы самых высоких стандартов по новейшим технологиям. Огромное внимание мы уделяем входному контролю и пооперационному контролю качества в процессе производства, что дает возможность поддерживать стабильное высокое качество продукции. Компоненты, которые мы используем для производства, отобраны из лучших сырьевых ресурсов Украины, а модифицирующие добавки – только ведущих и стабильных производителей: Bayer, Waker, Rhodia, Clariant, Akzo Nobel.

В нашем производстве есть практика и опыт изготовления материалов для строительства в нестандартных условиях, т.е. производство материалов для объектов с щелочной или кислотной средой; устройство промышленных полов для заводов, станций технического обслуживания, молокозаводов, химических производств, заправочных станций и т.п.

Коллектив фирмы «Артель» представляет новинку - клеящую смесь «Артисан С-13», предназначенную для приклеивания плит утепления. Смесь используется для всех систем утепления фасадов «легким мокрым» для приклеивания плит утепления (пенополистирольных и минеральных). Смесь эластичная. имеет хорошее сцепления с основной и плитами утеплителя.

Технические характеристики

Состав: смесь цементная с минеральными наполнительными и специальными добавками
Количество воды для приготовления раствор смеси, л/кг 0,19-0,22
Время использования, мин., не менее 120
Время корректировки, мин., не менее   15
Прочность сцепления с основанием, МПа, не менее 0,5
Температура использования, С +5 - +30
Расход, кг/м²: 4-6

При производстве работ следует руководствоваться действующими строительными нормами и правилами.

Производитель не несет ответственности за неправильное использование материала, а также за применение его в целях условиях, не предусмотренных инструкцией.

Про нас

ТОВ «Гріко» – це компанія, що динамічно розвивається та пропонує широкий спектр товарів для будівництва, ремонту та декору від українських та закордонних виробників. Знаходячись у місті Чернівці, ми пропонуємо високоякісну продукцію та обслуговуємо клієнтів по всій Україні, враховуючи їх специфіку та напрямок діяльності.

Контакти

  • Email office.grico@gmail.com
  • Телефон +38 (0372) 58-43-43
  • Адреса Україна, м. Чернівці, вул. Миколаївська, 40
Top