Створюємо з любов'ю

Втілюємо з розумом

Средство против льда Deice!

Компания ГРИКО представляет новинку на рынке Черновицкой области – средство против льда «Deice». В силу того, что мы живем в регионе, где зимы бывают суровыми и очень холодными, то вопрос борьбы с гололедом стоит довольно остро.

Средство против льда «Deice» быстро и эффективно разрушает снежный накат и лед на любой поверхности. «Deice» – хороший помощник в дороге, когда колеса проскальзывают на льду, когда крыльцо заледенело, а по нему хочется немедленно пройтись – во всех случаях, когда лед нужно убрать очень быстро и его не так много. Это продукт начинает действовать уже через 10 мин.

Принцип действия: «Deice» при контакте со льдом и влагой воздуха растворяется с выделением тепла и начинает плавить лед. Гранулы специальной формы лучше удерживаются на обрабатываемой поверхности, глубже и быстрее проникают в толщу льда. Образующийся раствор разрушает сцепление льда с покрытием, что облегчает уборку льда и снега.

  • Рассчитан на площадь обработки до 70 кв.м
  • Фасовка - ведро с крышкой 3кг, 5кг

Применяется для уборки льда и предотвращения образования гололёда в местах использования:

  • пешеходные дорожки с твердым покрытием: асфальт, плитка, бетон
  • подъездные пути для автотранспорта
  • внутридворовые территории
  • ступеньки, пандусы

Действует при контакте со льдом и снегом.

Состав: Гранулированная композиция высокочистых хлористого кальция, хлористого натрия и ингибитора коррозии.
Не содержит тяжелых металлов, других вредных для людей и животных примесей. Не образует токсичных соединений в воздухе и сточных водах.

Пожаро- и взрывобезопасен.

Путем долгих изысканий и опытных исследований эксперты пришли к выводу, что первые виды химических реактивов (техническая соль и карьерный песок с крупными гранулами), которые начинали применять для борьбы с гололедицей, наносили больше вреда окружающей среде, чем приносили пользы. Большое количество такой соли накапливалось, пропитывало почву и лишало ее природных свойств. Специалисты до сих пор стараются разработать более безопасный и в то же время эффективный состав химических препаратов для защиты человека от неблагоприятных условий микросферы. А пока считается самым безвредным хлористый кальций или хлористый магний, который прошел необходимые испытания в международных институтах.

Компания ГРИКО поможет сделать зиму безопасней!

Про нас

ТОВ «Гріко» – це компанія, що динамічно розвивається та пропонує широкий спектр товарів для будівництва, ремонту та декору від українських та закордонних виробників. Знаходячись у місті Чернівці, ми пропонуємо високоякісну продукцію та обслуговуємо клієнтів по всій Україні, враховуючи їх специфіку та напрямок діяльності.

Контакти

  • Email office.grico@gmail.com
  • Телефон +38 (0372) 58-43-43
  • Адреса Україна, м. Чернівці, вул. Миколаївська, 40
Top