Створюємо з любов'ю

Втілюємо з розумом

Новинки ТМ АЛЬБА

Производитель сухих смесей ТМ Альба расширила свой ассортиментный ряд серией клеев для пенополистирола и плитки, шпаклевками, штукатурками, грунтовкой и фасадным лаком. Рассмотрим подробнее каждую из новинок.

Клей для пенополистирола и армирующей сетки АЛЬБА

Экономичная, морозоустойчивая смесь для использования в системах утепления.

Назначение :

Клей предназначен для обустройства систем теплоизоляции на основе пенополистирольных плит. Может использоваться для крепления жестких плит из минеральной ваты. Защитный слой клея с армирующей сеткой может служить основой для нанесения декоративного покрытия.

Свойства:

Клей для пенополистирола разработан на основе цемента, наполнителей, модифицирующих и специальных добавок.

Имеет повышенную адгезию к разным основам, водоотталкивающую способность и стойкость к атмосферным влияниям.

Экологически чистый, универсальный и легкий в работе.

Температура эксплуатации -50 - +70 градусов.

Упаковка :

Бумажные мешки 25кг.

Клей для пенополистирола и минеральной ваты АЛЬБА

Назначение:

Смесь предназначена для крепления пенополистирольных и минералватных плит при обустройстве систем теплоизоляции. Используется для внутренних и наружных работ.

Свойства:

Клей для пенополистирола - это смесь на основании цемента, наполнителей и полимерных модификаторов. Отличается высокой адгезией при креплении плит к любому виду поверхностей: бетон, кирпичная кладка, цементно-известковая штукатурка. Экологически чистый, не содержит асбеста и других вредных компонентов.

Расход:

Крепление плит пенополистирольных 4,5-5 кг/м²

Крепление плит минераловатных 5,5 6 кг/м²

Клей Стандарт АЛЬБА

Смесь клеевая для приклеивания керамической плитки.

Назначение:

Клей "Стандарт" предназначен для приклеивания керамической плитки, натурального и искусственного камня на стойкие к деформациям основы. Рекомендуется также для выравнивания поверхностей и высококачественной кирпичной кладки.

Используется для работ как внутри, так и снаружи помещений.

Свойства:

Клей "Стандарт" разработан лабораторией "Альба" на основе цемента, наполнителей и модифицирующих добавок нового поколения.

Не содержит вредные компоненты. Смесь простая и удобная в работе.

Температура эксплуатации - 40°С..+60°С

Упаковка :

Бумажные мешки 25кг.

Лак фасадный ПолискАЛЬБА

  • Для камня 
  • Для декоративных штукатурок 
  • Для деревянных поверхностей, мебели и других элементов интерьера 
  • Для наружных и внутренних работ 
  • Глянцевый 
  • На водной основе, без запаха и цвета 
  • Экологически чистый

Назначение:

Лак "Полиск" предназначен для обработки бетонных, кирпичных, поштукатуренных (гипсовых, цементно-известковых, глиняных и др.) и окрашенных поверхностей, а также искусственного и природного камня, бумажных обоев, панелей ("Мозаика", "Короед", "Шуба"). Также лак используется для покрытия деревянных поверхностей дверей, плинтусов, элементов мебели, кроме подвергающихся постоянному воздействию водяного пара и повышенным механическим нагрузкам (истираемости). Лак "Полиск", благодаря своим специальным восковым добавкам, придает поверхности блеска, увеличивает время износа поверхностей, и защищает их от воздействия ультрафиолета (предотвращает потемнение древесины). Лак "Полиск" также используется как основа для окрашивания разного рода перламутровыми пастами, или другими декоративными покрытиями с эффектами серебра, бронзы или золота и блестками. Быстро высыхает. Предназначен для наружных и внутренних работ.

Свойства:

Имеет высокую адгезию к поверхности и не изменяет цвет древесины. Безопасный и экологически чистый.

Маскирующая грунтовка АЛЬБА

Смесь для подготовки основы под высококачественные декоративные штукатурки.

Назначение:

Грунтующая краска "Альба" применяется для подготовки основы перед выполнением высококачественных декоративных штукатурок "Короед" и др. Защищает основу, улучшает адгезию и препятствует появлению на поверхности высококачественных штукатурок пятен, предопределенных особенностями основ. Применяется для разных типов поверхностей: бетон, цементные, цементно-известковые и гипсовые штукатурки, гипсокартонные плиты; как для внешних, так и для внутренних, работ.

Краткая характеристика:

Молочно-белая жидкость, готовая к использованию. После нанесения и высыхания образует шероховатую поверхность белого цвета. Имеет высокую паропроницаемость, то есть позволяет стенам "дышать", стойка к атмосферным влияниям (водо-, морозо-, термостойкая). Удобная в работе, экологически чистая.

Упаковка :

Ведро пластиковое 5кг, 15кг.

Шпаклевка 050 АЛЬБА

Пластичная стартовая шпаклевка для шпаклевки ручным способом с повышенной силой сцепления с основанием.

Назначение:

Шпаклевка стартовая - сухая смесь для выравнивания поверхности на основе гипса с наполнителями и полимерными модификаторами.

Свойства:

Применяется как стартовая шпаклевка для шпаклевки ручным способом, заполнение больших раковин, выбоин (глубиной до 2 см); для выравнивания бетонных, поштукатуренных, деревянных поверхностей; приклеивание гипсокартонных листов внутри помещений.

Шпаклевка универсальная 120 АЛЬБА

Сухая смесь для шпаклевочных работ с повышенной эластичностью.

Назначение:

  • для обработки бетонных, цементно-известковых, цементно-песчаных, деревянных и других видов поверхностей внутри сухих помещений;
  • для шпаклевки небольших трещин, выбоин или раковин;
  • для заглаживания незначительных неровностей и наклеивания листов гипсокартона, элементов декора, армирующей ленты.

Особенности:

Хорошо шлифуется, глушит цвет стен, экологически чистая, не содержит вредные составляющие части.

Простая и удобная в работе.

Упаковка :

Бумажные мешки 30кг, 15кг, 2кг (на паллете - 35шт., 60шт., 480шт.).

Штукатурка известковая ШтукАЛЬБА

Новый материал для выполнения отделочных работ, на основе извести гидратной, обладающий повышенной паропроницаемой способностью по сравнению с другими материалами. 

Назначение:

Штукатурка предназначена для качественного выравнивания известковых, цементно-известковых, цементно-песчаных и других видов поверхностей. Используется для работы как внутри, так и снаружи помещений. Подходит для ручного и машинного нанесения. 

Особенности:

Штукатурка «Штук» изготовлена на основе извести, наполнителей и полимерных модификаторов, не содержит асбеста и других вредных компонентов. Простая и удобная в работе. Отличается высокой адгезией к основанию.

Рекомендуемая толщина слоя до 2 см. 

Штукатурка известковая Штук-финиш АЛЬБА

Новый материал для выполнения отделочных работ, на основе извести гидратной, что имеет повышенную паропроницаемость по сравнению с другими материалами.

Назначение:

Предназначена для качественного выравнивания известковых, цементно-известковых, цементно-песчаных и других видов поверхностей. Используется для работы как внутри, так и наружи помещений. Для ручного и машинного нанесения.

Свойства:

Штукатурка «Штук-финиш» изготовленная на основе извести, наполнителей и полимерных модификаторов, не содержит асбеста и других вредных компонентов. Отличается высокой адгезией к основе. Рекомендована толщина слоя 2 мм.

Более подробную информацию и консультации по использованию новинок рынка строительных материалов Вы всегда можете получить на ул. Николаевская, 40. Встречайте весну вместе с ГРИКО!

Про нас

ТОВ «Гріко» – це компанія, що динамічно розвивається та пропонує широкий спектр товарів для будівництва, ремонту та декору від українських та закордонних виробників. Знаходячись у місті Чернівці, ми пропонуємо високоякісну продукцію та обслуговуємо клієнтів по всій Україні, враховуючи їх специфіку та напрямок діяльності.

Контакти

  • Email office.grico@gmail.com
  • Телефон +38 (0372) 58-43-43
  • Адреса Україна, м. Чернівці, вул. Миколаївська, 40
Top