Створюємо з любов'ю

Втілюємо з розумом

Шкурный вопрос об «INDASA»

Встречайте новинку на рынке Черновицкой области – абразивные материалы ТМ INDASA.

Компания INDASA S.A. основана в 1979 году в г. Авейро в Португалии. Производственный комплекс оснащен самым современным оборудованием и сертифицирован ISO 9001:2000 в 2003 году. Высокое качество продукции гарантируется постоянным контролем как исходного материала, так и конечного продукта. В лаборатории INDASA S.A. были разработаны и зарегистрированы ноу-хау, применяемые сейчас при производстве абразивных материалов во всем мире.

Ассортимент производимых абразивных материалов разнообразен: от полирующей линии для авторемонта до материалов для металлообработки, деревообработки, обработки камня, кожи и стекла.

Сегодня INDASA S.A. экспортирует 80 % продукции в 50 стран мира на пяти континентах. Основными рынками можно назвать Европу и Америку.

Рассмотрим основне группы абразивных материалов:

RHYNOGRIP

Абразив на прочной бумаге с быстросъемной системой крепления к инструменту типа “крючок-петля”, со стеаратным покрытием, предохраняющим абразив от засорения, размером зерна от Р150 до Р600. Предназначен для сухой механической и ручной обработки старых лакокрасочных покрытий, грунтов, наполнителей и дерева. Характеризуется высокой эффективностью снятия слоя и качеством обработки.

  RHYNOWET

Абразив на специальной бумаге для ручного шлифования “по-мокрому”. Прочная латексная бумага, впитывающая воду. Рекомендуется для шлифования красок, лаков и грунтов. Бумага не требует предварительного замачивания, при взаимодействии с водой становится более гибкой. Характеризуется высокой степенью агрессивности и эффективностью обработки.

 RHYNALOX

Прочная абразивная бумага для сухого механического и ручного шлифования лакокрасочных покрытий, грунтов, наполнителей, шпатлевок, пластика и дерева. Отличается высокими режущими свойствами, качеством обработки и быстрым достижением результата.

 

RHYNODRY

Абразивная бумага для сухой механической и ручной обработки, для шлифования и доводки грунтов, наполнителей и шпатлевок. Характеризуется высокой прочностью и эффективностью обработки. Имеет стеаратное покрытие против засорения абразива.

Все необходимые материалы для ремонта Вы всегда сможете найти по адресу Николаевская 40.

Про нас

ТОВ «Гріко» – це компанія, що динамічно розвивається та пропонує широкий спектр товарів для будівництва, ремонту та декору від українських та закордонних виробників. Знаходячись у місті Чернівці, ми пропонуємо високоякісну продукцію та обслуговуємо клієнтів по всій Україні, враховуючи їх специфіку та напрямок діяльності.

Контакти

  • Email office.grico@gmail.com
  • Телефон +38 (0372) 58-43-43
  • Адреса Україна, м. Чернівці, вул. Миколаївська, 40
Top