Створюємо з любов'ю

Втілюємо з розумом

Новинки ТМ PENOSIL

PENOSIL — широко известный бренд, как среди профессиональных строителей, так и бытовых потребителей. Продукция высокого качества в сфере строительной химии представлена более чем в 30 странах мира. Широкая продуктовая линейка охватывает все существующие направления: профессиональные и бытовые монтажные пены, герметики, клеи, клей пены и многое другое.

Вся продукция создана профессионалами с учетом высоких требований международных стандартов, прошла испытания, и имеет все необходимые сертификаты и разрешения. PENOSIL это сочетание многолетнего опыта, инновационность и стабильно высокое качество.

Вся продукция ТМ PENOSIL представлена в двух сериях: синяя PREMIUM и серая STANDARD.  

Ассортимент монтажных пен ТМ PENOSIL отличается высоким качеством. И благодаря газу – изобутану, пена полностью выдувается из баллона без остатка и имеет очень хорошие свойства расширения. Линейка пен представлена как пистолетными, так и обычными пенами. А они, в свою очередь, подразделяются на всесезонные (+5…+30°С), зимние (-10…+30°С) и огнестойкие.

Серия PREMIUM прекрасного качества предназначена для строителей-профессионалов, но и бытовых пользователей. В широком ассортименте товаров серии Premium есть товары, подходящие для очень разных работ по строительству или ремонту, как в домашнем хозяйстве, так и на строительном объекте. Серия разработана, чтобы обеспечить надежный результат в различных условиях применения.

Серия STANDARD включает продукцию, которая подходит как для строителей, так и домашних пользователей, предлагая низкие цены и знаменитое качество PENOSIL. Продукция серии STANDARD прекрасно подходит в случае работы при стандартных поверхностях и климатических условиях.

Также в ассортименте PENOSIL имеется уникальная монтажная пена EasyGun, с уникальным входящим в комплект аппликатором EasyGun. Аппликатор очень похож на адаптер и благодаря своему специальному строению позволяет более точно и экономично дозировать пену. Имеет однородную структуру и небольшое вторичное расширение. К баллону с пеной прикреплен и обычный пистолетный адаптер, поэтому при желании модно использовать эту монтажную пену и с пистолетом.

Герметики и силиконы ТМ PENOSIL обладают отличной адгезией и имеют широкий спектр применения. Среди силиконов можно выделить: универсальные и санитарные (различных цветов), акриловый, высокотемпературный и битумный для крыш.

Герметики и силиконы ТМ PENOSIL обладают отличной адгезией и имеют широкий спектр применения. Среди силиконов можно выделить: универсальные и санитарные (различных цветов), акриловый, высокотемпературный и битумный для крыш.

Вся продукция ТМ PENOSIL отличного качества и по приемлемым ценам Вас всегда ожидает на ГРИКО!

Про нас

ТОВ «Гріко» – це компанія, що динамічно розвивається та пропонує широкий спектр товарів для будівництва, ремонту та декору від українських та закордонних виробників. Знаходячись у місті Чернівці, ми пропонуємо високоякісну продукцію та обслуговуємо клієнтів по всій Україні, враховуючи їх специфіку та напрямок діяльності.

Контакти

  • Email office.grico@gmail.com
  • Телефон +38 (0372) 58-43-43
  • Адреса Україна, м. Чернівці, вул. Миколаївська, 40
Top