Створюємо з любов'ю

Втілюємо з розумом

Алкидные эмали ТМ ПанаФарб!

Компания «ГРИКО» представляет новинку – алкидные эмали ТМ ПанаФарб.

Компания «PanaFarb» основана в 1999 году в г. Днепродзержинск, Днепропетровской области. Компания специализируется на выпуске широкого ассортимента лакокрасочной продукции.

Алкидные эмали - один из наиболее популярных материалов на сегодняшний день в Украине. Они подходят для окраски деревянных и металлических поверхностей, обладают рядом ценных свойств, в том числе атмосферо- и светостойкостью, устойчивостью к воздействию воды и щелочей. Они прекрасно сохраняют глянец и отличаются повышенной стойкостью к старению и долговечностью.

Эмали торговой марки «PanaFarb» – одни из лучших на украинском рынке. Они изготовлены с использованием качественных импортных компонентов. Для производства продукции используется высококачественное сырье мировых лидеров — BASF, OMYA, DOW, KRONOS и др.

ЭМАЛЬ ПФ-115П

Эмаль предназначена для окраски металлических и деревянных поверхностей, эксплуатируемых в атмосферных условиях и внутри помещений.

ВАРИАНТЫ ЦВЕТОВ:

СВОЙСТВА:

Эмаль образует покрытие с высокими декоративными и защитными свойствами, пленка устойчива к перепаду температур от минус 40 до 60°С. 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Подготовка основания:

перед проведением окрасочных работ поверхность необходимо очистить от грязи, пыли, ржавчины, окалины, масел или технических смазок, при необходимости, загрунтовать грунтовками.

Подготовка материала:

Перед применением эмаль тщательно перемешать и, при необходимости, разбавить до рабочей вязкости уайтспиритом, сольвентом, скипидаром или их смесью в соотношении 1:1.

Недопустимо разбавление не предусмотренными здесь растворителями и смешивание с другими лакокрасочными материалами.

Нанесение:

Рекомендуется производить окраску в два слоя, методом распыления, валиком или кистью. Промежуток времени до нанесения очередного слоя при 18–22°С - 24 часа.

ЭМАЛЬ ПФ-226 ДЛЯ ПОЛА

Эмаль предназначена для покрытия окрашенных и неокрашенных полов по предварительно подготовленной поверхности.

ВАРИАНТЫ ЦВЕТОВ:

СВОЙСТВА:

Эмаль характеризуется высокой устойчивостью к истиранию.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Подготовка основания:

Перед нанесением эмали поверхность пола очистить от пыли, грязи, жировых пятен. Старое отслоившееся лакокрасочное покрытие удалить полностью. При необходимости, поверхность в поврежденных местах зашпатлевать шпатлевкой.

Подготовка материала:

Перед применением эмаль тщательно перемешать и, при необходимости, разбавить уайт-спиритом или скипидаром. Недопустимо разбавление не предусмотренными здесь растворителями и смешивание с другими лакокрасочными материалами.

Нанесение:

Эмаль наносят кистью, валиком в один-два слоя. Промежуток времени до нанесения очередного слоя — 24 часа.

ГРУНТОВКА ГФ-021П

Предназначена для грунтования металлических и деревянных поверхностей под покрытия различными эмалями. Использование грунтовки под эмали НЦ, АК, ПФ обеспечивает стойкость покрытия к минеральным маслам и смазкам.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Подготовка основания:

Перед проведением окрасочных работ поверхность необходимо очистить от старой краски, грязи, пыли, ржавчины и жировых пятен.

Подготовка материала:

Перед применением грунтовку необходимо тщательно перемешать и, при необходимости, разбавить до рабочей вязкости сольвентом, ксилолом (или смесью одного из указанных растворителей с уайт-спиритом в соотношении 1:1), растворителями марок РС-2, 649, 650; при нанесении в электрическом поле — РЭ-4В. Недопустимо разбавление не предусмотренными здесь растворителями и смешивание с другими лакокрасочными материалами.

Нанесение:
Распылением, в том числе в электростатическом поле, струйным обливом, окунанием, кистью на подготовленную поверхность. После высыхания необходима шлифовка покрытия и обезжиривание перед окраской различными эмалями.

Встречайте весну, обновляйтесь с ГРИКО!

Про нас

ТОВ «Гріко» – це компанія, що динамічно розвивається та пропонує широкий спектр товарів для будівництва, ремонту та декору від українських та закордонних виробників. Знаходячись у місті Чернівці, ми пропонуємо високоякісну продукцію та обслуговуємо клієнтів по всій Україні, враховуючи їх специфіку та напрямок діяльності.

Контакти

  • Email office.grico@gmail.com
  • Телефон +38 (0372) 58-43-43
  • Адреса Україна, м. Чернівці, вул. Миколаївська, 40
Top