Creating with love

Implement with mind

 

Шкурный вопрос об «INDASA»

Встречайте новинку на рынке Черновицкой области – абразивные материалы ТМ INDASA.

Компания INDASA S.A. основана в 1979 году в г. Авейро в Португалии. Производственный комплекс оснащен самым современным оборудованием и сертифицирован ISO 9001:2000 в 2003 году. Высокое качество продукции гарантируется постоянным контролем как исходного материала, так и конечного продукта. В лаборатории INDASA S.A. были разработаны и зарегистрированы ноу-хау, применяемые сейчас при производстве абразивных материалов во всем мире.

Ассортимент производимых абразивных материалов разнообразен: от полирующей линии для авторемонта до материалов для металлообработки, деревообработки, обработки камня, кожи и стекла.

Сегодня INDASA S.A. экспортирует 80 % продукции в 50 стран мира на пяти континентах. Основными рынками можно назвать Европу и Америку.

Рассмотрим основне группы абразивных материалов:

RHYNOGRIP

Абразив на прочной бумаге с быстросъемной системой крепления к инструменту типа “крючок-петля”, со стеаратным покрытием, предохраняющим абразив от засорения, размером зерна от Р150 до Р600. Предназначен для сухой механической и ручной обработки старых лакокрасочных покрытий, грунтов, наполнителей и дерева. Характеризуется высокой эффективностью снятия слоя и качеством обработки.

  RHYNOWET

Абразив на специальной бумаге для ручного шлифования “по-мокрому”. Прочная латексная бумага, впитывающая воду. Рекомендуется для шлифования красок, лаков и грунтов. Бумага не требует предварительного замачивания, при взаимодействии с водой становится более гибкой. Характеризуется высокой степенью агрессивности и эффективностью обработки.

 RHYNALOX

Прочная абразивная бумага для сухого механического и ручного шлифования лакокрасочных покрытий, грунтов, наполнителей, шпатлевок, пластика и дерева. Отличается высокими режущими свойствами, качеством обработки и быстрым достижением результата.

 

RHYNODRY

Абразивная бумага для сухой механической и ручной обработки, для шлифования и доводки грунтов, наполнителей и шпатлевок. Характеризуется высокой прочностью и эффективностью обработки. Имеет стеаратное покрытие против засорения абразива.

Все необходимые материалы для ремонта Вы всегда сможете найти по адресу Николаевская 40.

About Us

“Grico” Company Group is one of the largest commercial networks of building and finishing materials in western Ukraine. We develop dynamically and offer a wide range of construction, repair, decoration products of Ukrainian and foreign origin. We offer high quality products and service clients across Ukraine, adjusting to their requirements and activities.

Contacts

  • Email office.grico@gmail.com
  • Телефон +38 (0372) 58-43-43
  • Адреса Україна, м. Чернівці, вул. Миколаївська, 40
Top