СТВОРЮЄМО З ЛЮБОВ’Ю

ВТІЛЮЄМО З РОЗУМОМ

АРТИСАН С-80 ГИДРОИЗОЛЯЦИОННАЯ СМЕСЬ БЫСТРОТВЕРДЕЮЩАЯ 25 кг
Артикул: 1928

Смесь для нанесения жесткого гидроизолирующего покрытия на недеформируемые минеральные основания (бетонные, кирпичные, цементно-песчаные и каменные).

ОСОБЕННОСТИ
  • быстротвердеющая
  • выдерживает давление воды
  • не имеет усадки
  • морозостойкая
  • не горит
  • экологически чистая
ПРИМЕНЕНИЕ

Для гидроизоляции стен подвальных помещений, заглубленных и подземных сооружений, санитарно-технических помещений, бассейнов балконов, открытых террас и эксплуатируемых кровель, а также резервуаров, колодцев, коллекторов. Обработанные поверхности воспринимают давление воды не менее 2 атмосфер; обладает хорошими адгезионными характеристиками; после набора прочности гидроизоляционного состава и его полного отвердения поверхность пригодна для дальнейшей отделки (облицовки плиткой, оштукатуривания и т. п.)

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ

Перед нанесением гидроизоляционного раствора необходимо произвести механическую очистку поверхности от старой штукатурки и краски, глинистых и илистых наслоений, масляных и битумных пятен и т. д. Поверхности перед нанесением гидроизоляционного покрытия должны быть загрунтованы. (Из-за потери влаги в процессе набора прочности гидроизоляционные свойства состава могут существенно уменьшиться). Излишки воды с горизонтальных поверхностей должны быть удалены. В противном случае, в дальнейшем возможно отслоение гидроизоляционного покрытия вместе с ослабленным слоем.

ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ

25 кг сухой смеси смешать с 5,25-6,0 л воды до получения однородной густой нерастекающейся массы. Избыточное количество воды, добавленное в смесь, может снизить эксплуатационные показатели гидроизоляции. Оставить на 5 минут, еще раз перемешать. Раствор наносится на предварительно подготовленную поверхность при помощи ручного инструмента (терки строительной кисти). Толщина слоя 3-5 мм. Гидроизоляционный раствор наносится в два слоя, последующий слой наносится после высыхания первого, перпендикулярно друг другу.

Примечание. Для увеличения степени сцепления гидроизолирующего раствора с ослабленными обрабатываемыми поверхностями и снижения водопоглощения основания, рекомендуется предварительно произвести обработку грунтом “АРТИСАН №7”. В особых случаях рекомендуется производить укладку гидроизолирующего слоя на штукатурную сетку. Количество приготовленного раствора должно соответствовать производительности работ при укладке гидроизоляционного раствора необходимой толщины и качества. В нормальных условиях необходимо использовать свежеприготовленный раствор в течении 30-40 минут. Свежеуложенный материал необходимо периодически увлажнять водой или накрывать защитной пленкой в начальные сроки твердения. Особенно важно не допускать в эти сроки высыхание материала в жаркую по году и на сквозняках. Все рекомендации действительны при темпера туре +20°С и относительной влажности 60%. При проведении работ следует руководствоваться строительными нормами и правилами. Производитель не несет ответственности за не правильное применение материала, а также за применение его в целях и условиях, непредусмотренных инструкцией.

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

Смесь содержит цемент, который при соединении с водой образует щелочь. Необходимо избегать попадания раствора на кожу и слизистые оболочки. Обязательно работать в резиновых перчатках. В случае попадания раствора на кожу и в глаза, необходимо их тщательно промыть водой.

СРОК ГОДНОСТИ

В сухих условиях и герметической упаковке 12 месяцев от даты выпуска продукции.

 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Состав смесь цемента с минеральными добавками
Количество воды для замешивания смеси, л/кг 0,40/1
Время использования, часов до 1
Температура выполнения работ, C° от +10 до +30
Прочность на сжатие, МПа, не менее 12
Водонепроницаемость, МПа, не менее 0,05
Рекомендуемая толщина, мм 2 - 3
Технологическое перемещение, часов 24
Расход кг/м2/мм 1,5

Смесь “Артисан” Ц.1.РШ1

ДСТУ Б В.2.7-126:2011

Гигиеническое заключение министерства здравоохранения Украины № 05.03.02-04/29010 от 19.05.09

ТУ У В.2.7-26.6-30554583-003:2007

Ще немає відгуків

Про нас

ТОВ «Гріко» – це компанія, що динамічно розвивається та пропонує широкий спектр товарів для будівництва, ремонту та декору від українських та закордонних виробників. Знаходячись у місті Чернівці, ми пропонуємо високоякісну продукцію та обслуговуємо клієнтів по всій Україні, враховуючи їх специфіку та напрямок діяльності.

Контакти

  • Email office.grico@gmail.com
  • Офіс +38 (0372) 58-43-43 
    Відділ продажу +38 (099) 205-94-18
  • Адреса Україна, м. Чернівці, вул. Миколаївська, 40
Top